您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
关于加强学生出操工作的通知
发布时间:2013-10-15  浏览次数:

为了增强我校大学生身体素质,培养学生养成良好的生活习惯,本学期大一学生将继续执行早操制度。同时为了加强学生的早操管理工作,现对本学期早操制度提出以下几点要求:

1.本学期出操时间为10141122,要求早650集合,7点准时做操,请各二级学院组织学生自行学习第九套广播体操。

2.学校将于10211122安排专人对学生出操率和做操效果进行日查,做操效果检查标准详见附件。每日早7点后到场做操的学生将不计入出操人数,学生处对检查结果定期进行通报。

3.各二级学院要做好督促管理和考勤工作,学生整体出操情况将作为各二级学院及年级辅导员年终考评一项重要指标

4.希望各二级学院积极克服困难,从提高大学生身体素质的高度认识早操工作,以良好的工作作风和精神状态,全面落实学生早操制度,将早操工作做得更好更细。

附件:

学生工作处

2013年10月15