您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
关于做好2017-2018学年度评优工作的通知
发布时间:2018-10-15  浏览次数:

学工〔2018〕46号

关于做好2017-2018学年评优工作的通知

各学院:

根据《河北地质大学三好学生、优秀学生干部评选办法》(冀地大〔2016〕92)和《河北地质大学优良学风班评选办法》(冀地大〔2016〕93文件精神,现就2017-2018学年评优工作提出如下要求:

一、各学院要本着公平、公正、公开的原则,严格按照文件中的评选条件人数比例进行评定,宁缺勿滥,然后将评定结果报学生工作处审核。望各学院严格审查,学生工作处对不符合申报条件的学生一律取消评选资格,并不再补报

二、评定结果在报学生工作处务必进行网上及公告栏公示,时间不少于一周,并将公示材料存入学院永久性档案,以便备查。符合条件的学生或班级填写登记表,一式一份,装入学生档案(三好学生登记表、优秀学生干部登记表)或学院留存(优良学风班登记表)。

三、先进个人、优良学风班的评选需与个人和集体的上课情况及院校重大集体活动的表现相结合。

四、学生名单以模版为标准进行上报。辅导员要认真核对学生姓名,学校文件和荣誉证书中的学生姓名都将以学院上报的电子文本为准,上报后不予更改。

五、请各学院务必1023日前公示完毕,并将如下材料(请于QQ学生工作群共享中下载)上报至学生科。电子材料统一发至邮箱47308905@qq.com

1)河北地质大学三好学生登记表》河北地质大学优秀学生干部登记表》河北地质大学优良学风班登记表》

以上登记表一式一份(纸版),班级、辅导员和学院主管学生工作党总支书记填写意见后签,并加盖学院党总支公章;

2)《河北地质大学“三好学生”信息汇总表》;《河北地质大学优秀班干部信息汇总表》。

汇总表一式一份(纸制及电子版),按年级排序,A4纵向打印,制表人和学院主管学生工作党总支书记签,并加盖学院党总支公章

3)《XX学院20 X X-20 X X学年度优良学风班和先进个人名单》。

名单格式此模版为标准一式一份(纸质及电子版),A4纸打印,学院主管学生工作党总支书记签字并加盖学院党总支公章。

4)“优良学风班”事迹材料一份(含班级成绩单)。

六、学生工作处组织评审后,学校发文并颁发荣誉证书。

 

 

 

 

 

学生工作处

                     2018年10月9日