您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
河北地质大学关于表彰2017—2018学年学生优良学风班和先进个人的决定
发布时间:2018-11-21  浏览次数:

 

     2017-2018学年,广大学生在十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力践行社会主义核心价值观,不断加强思想政治、道德品质和学风建设,勤奋学习、刻苦钻研,模范遵守校规校纪,积极参加校园文体活动和社会实践活动,经过全校师生共同努力,涌现出一大批成绩突出的学生先进集体和优秀个人。为表彰先进,发挥先进典型的模范引领导向作用,推动班风、校风和学风建设,根据《河北地质大学三好学生、优秀学生干部评选办法》(冀地大〔2016〕92号)和《河北地质大学优良学风班评选办法》(冀地大〔2016〕93号),经各学院评定、学生工作处审核,结果公示无异议后,决定对1497名三好学生,642名优秀学生干部,86个优良学风班予以表彰(名单见附件)。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,创造出更好的成绩。同时希望全校广大学生以先进为榜样,不忘初心、砥砺前行,勤奋学习、全面发展、凝心聚力、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗贡献力量。

 

附件:2017-2018学年度学生优良学风班和先进个人名单

 

 

                                    河北地质大学

                   2018年11月16日