您的当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 正文
河北地质大学关于表彰2018-2019学年学生优良学风班和先进个人的决定
发布时间:2019-12-19  浏览次数:

为进一步贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校立德树人根本任务,写好教育“奋进之笔”,激励广大学生奋发进取,根据《河北地质大学三好学生、优秀学生干部评选办法》(冀地大〔2016〕92号)和《河北地质大学优良学风班评选办法》(冀地大〔2016〕93号),经过学院评定、学生工作处审核并公示等程序,共评选出2018—2019学年三好学生1522名,优秀学生干部661名,优良学风班111个,现予以表彰(名单见附件)。

希望受表彰的先进集体和个人,戒骄戒躁,勤学笃行,再创佳绩。广大学生要以他们为榜样,脚踏实地做事,不驰于空想,不骛于虚声,努力提高自身素质和能力, 唱响时代强音,勇立时代潮头,为祖国建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴接力奋斗!

 

  附件:2018-2019学年度学生优良学风班和先进个人名单 .docx

 

 

 

 

                                        河北地质大学

                                          2019年12月12日