您的当前位置: 首页 >> 公示栏 >> 正文
河北地质大学关于表彰2015-2016学年度第一学期优秀学生奖学金获得者的决定
发布时间:2016-06-16  浏览次数:

冀地大〔2016〕62号

 

校属各相关单位:

2015-2016学年第一学期,全校同学在学校正确领导和教师的精心培育下,按照“德、智、体、美”全面发展的要求,学习目的进一步端正,勤奋学习,刻苦攻读,不断提高自身综合素质,涌现出了一批品学兼优的学生。为表彰先进,树立榜样,根据我校《优秀学生奖学金评定办法有关规定,贯彻公平、公正、公开的原则,经各学院严格初评与公示,学生工作处审核,我校共有2581名同学获得优秀学生奖学金(其中一等奖学金获得者759人,二等奖学金获得者1813人,单项奖学金获得者9人)。学校决定对评选出的奖学金获得者予以表彰。

希望荣获优秀学生奖学金的全体学生谦虚谨慎、戒骄戒躁,取得更加优异的成绩。广大同学要以获奖同学为榜样,刻苦学习,奋发向上,努力使自己成为一名新时期品学兼优的大学生。

 

附件:2015-2016学年第一学期优秀学生奖学金获得者名单

 

 

 

 

              河北地质大学

                        2016年6月14日