您的当前位置: 首页 >> 公示栏 >> 正文
河北地质大学关于表彰2016-2017学年度学生优良学风班和先进个人的决定
发布时间:2017-12-11  浏览次数:

冀地大〔2017〕196号

2016-2017学年,我校坚持以“立德树人”为根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实行全过程育人,全员育人,全方位育人,经过全校师生共同努力,涌现出一大批成绩突出的学生先进集体和优秀个人。为表彰先进,激励后进,激发学生学习热情,提高学生整体水平,根据《河北地质大学三好学生、优秀学生干部评选办法》(冀地大〔2016〕92号)和《河北地质大学优良学风班评选办法》(冀地大〔2016〕93号),经各学院评定、学生工作处审核,结果公示无异议后,决定对 1424名三好学生,547名优秀学生干部,77个优良学风班予以表彰(名单见附件)。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,深入学习贯彻党的十九大精神,创造出更好的成绩。同时希望全校各班级和全体同学以他们为榜样,不忘初心,砥砺前行,勤奋学习,不断进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

附件:2016-2017学年度学生优良学风班和先进个人名单

 

 

 

 

 

                        河北地质大学

                       2017年12月4日