您的当前位置: 首页 >> 文件下载 >> 正文
补办学生证申请
发布时间:2019-03-06  浏览次数:

学生证是在校大学生表明身份,参加学习和其他活动的重要凭证,学生入学取得正式学籍后由学校统一办理,由个人持有并保管。学生在校期间,如学生证遗失或损坏,可申请补办,相关流程如下: 

1.学生工作处网站下载《学生证补办申请表》(见附件1,可复印)或关注河北地质大学学生工作处公众号信息服务下载《学生证补办申请表》(见附件1),严格按照要求逐项办理,个人信息填写须准确无误。

2.学生工作处网站下载《学生证补办信息录入表》(见附件2)或关注河北地质大学学生工作处公众号信息服务下载《学生证补办信息录入表》(见附件2)信息内容须与申请表一致,以学院+姓名为标题,发送电子版至xshgzch@163.com

3.携带《学生证补办申请表》到学生科补办学生证。

4.学生证补办周期为10天左右,如有遗失,请及时申请。坚决杜绝学生证补办过程中弄虚作假和一人多证的行为,一旦发现,将收回证件,取消补办资格,并按相关规定严肃处理。

咨询电话:0311-87208072(学生科)