您的当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
河北地质大学关于表彰第一届辅导员职业技能大赛先进集体和先进个人的决定
发布时间:2016-12-30  浏览次数:

冀地大〔2016〕165号

为贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,夯实我校辅导员工作基础,锻炼辅导员专业技能,提升辅导员职业能力,促进我校辅导员队伍专业化建设,根据《中共河北省委教育工委、河北省教育厅关于举办河北省第四届高校辅导员职业技能大赛的通知》精神,我校成功举办了河北地质大学第一届辅导员职业技能大赛。

全校辅导员积极备战、全心投入,充分展示了我校辅导员队伍良好的职业素质和积极进取的精神面貌。为进一步激励广大辅导员不断学习、不断进步,现决定对大赛中表现优秀的集体和个人进行表彰。

希望获奖的集体和个人继续保持敬业、务实的工作作风,再接再厉,取得更好的成绩。广大辅导员要以先进为榜样,秉承求真务实、开拓创新、不断进取的工作态度,努力练好专业技能,提高业务水平,促进我校学生工作再上新台阶,开创我校学生工作的新局面。

附件:河北地质大学第一届高校辅导员职业技能大赛先进集体和先进个人名单

河北地质大学

2016年12月19日

附件:

河北地质大学

第一届高校辅导员职业技能大赛先进集体和

先进个人名单

先进集体:

资源学院、水资源与环境学院、管理科学与工程学院、外国语学院、信息工程学院

先进个人:

一等奖:

杨旭辉(外国语学院)