您的当前位置: 首页 >> 思政教育 >> 正文
关于成立学生管理工作职称推评委员会的通知
发布时间:2017-06-16  浏览次数:

各学院:

根据《河北地质大学2017年度职称工作安排》(冀地大职改办[2017]4号)的要求,结合我校学生管理工作的实际,现成立学生管理工作职称推评委员会。委员名单如下:

主 任:刘耀辉

副主任:郑炳章

成 员:马沁芳 马忠茹 王树明 王  辉 伦关臣 刘树成

闫兰柱 许晓辉 李  光 宋朝霞 赵显杰 高光琪  郭  宏

黄万顺 黄本春 常连玺  董  莉  潘军明(按姓氏笔画排序)

学生管理工作职称推评委员会具体负责专业技术评委库的建立、抽取确定职称推评会议评委、对拟申报职称人员进行资格初审、制定推评实施细则、结合参评人个人业绩成果和日常工作表现等因素进行推荐评议,并受理副高级及以下参评人员申诉复议事项。

职称推评委员会下设办公室,办公室设在学生工作处,具体负责学生管理工作人员的职称评聘的实施、落实工作。

职称推评委员会将严格按照规定的程序、指标人数和有关政策进行评审。

 

附件:河北地质大学2017年学生管理工作职称推评实施细则

 

                             学生工作处(代章)

                                                       2017612